CDI - Boulogne Billancourt - 2500 € brut /mois sur 13 mois
Nous recherchons pour notre client, un(e) conseiller culinaire (F/H)
Entreprise familiale et régionale située en Ile de France, spécialisée dans la restauration d'entreprise Premium.
Proposer une autre vision de la restauration tout en privilégiant les circuits ultra courts et la richesse de nos terroirs : c'est toute l'ambition de la démarche qui les motive au quotidien
Leurs valeurs
- La qualité des produits
- Le respect de l'environnement
- L’amour du métier et du service
- La recherche d'une cuisine innovante, gourmande et équilibrée
- L’écoute des convives et l'envie de faire plaisir
- La valorisation des talents, l'ambiance de travail et l'épanouissement des équipes
POSTE
Rattaché au Directeur Général, le Conseiller culinaire participe à la création et l’enrichissement de l’offre culinaire Tradirest, veille à la bonne application des pratiques culinaires, à l'accompagnement des équipes lors d'ouvertures de restaurants et dans la mise en place de nouvelles recettes et concepts.
MISSIONS - Contribue à la création des menus et fiches recettes associées en collaboration avec les chefs, - Alimente l’outil de pilotage restauration sur site, le cas échéant - Crée de nouvelles recettes en lien avec les tendances, les saisons et les produits du Carré des Marchés, - Véritable ambassadeur de l’identité culinaire Tradirest, il la met en œuvre sur site dès l’ouverture, - Scénarise les ventes sur site, met en valeur les produits, prestations et gestes culinaires - Participe activement à la réussite des ouvertures dans le déploiement de l’offre culinaire, des marqueurs de l’identité culinaire et des outils de pilotage, - Participe aux démonstrations commerciales ou dégustations dans le cadre des actions commerciales, - Peut participer aux soutenances commerciales, - Est force de proposition sur les idées, concepts, recettes en lien avec les tendances du marché, contribue à la création de nouvelles offres - Participe au déploiement d’animations sur les sites, - Partage les bonnes initiatives, idées, animations des différents restaurants
Profil recherché
- De formation cuisine, vous êtes un passionné de la restauration
- Vous avez une bonne connaissance des produits et une approche qualitative des prestations
- Vous êtes curieux et intéressé par les nouvelles tendances culinaires et de consommation
- Vous maitrisez le PMS et les outils informatiques usuels
- Vous savez manager une équipe, les encadrer et les accompagner
- Vous êtes autonome, vous avez une présence opérationnelle forte et un fort esprit d'initiative.
- Vous êtes exemplaire, rigoureux, précis et bon gestionnaire
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Salaire : à partir de 2 500,00€ par mois
Véhicule de fonction
Postulez : nicolaswirth@anthills.fr
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