CDI - Boulogne Billancourt - 28 k€/34K€
Notre client est une entreprise régionale en Ile de France. Restaurant Inter-Entreprises haut de gamme. Nos valeurs :
La qualité des produits
L’amour du métier et du service
La recherche d'une cuisine innovante, gourmande et équilibrée
Le respect de l'environnement
L’écoute des convives et l'envie de faire plaisir
La valorisation des talents, l'ambiance de travail et l'épanouissement des équipes
Leurs atouts : Proximité / Choix des matières premières
Lieu : notre restaurant d'entreprise haut de gamme, rénové en 2019, à 10 minutes du métro à Boulogne Billancourt
Missions :
- Manager une équipe en cuisine (6 personnes)
- Assurer la qualité de prestation (400 à 600 couverts)
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
- Sélectionner les produits et créer les menus
- Suivre et gérer budget (gestion de stocks...)
Profil :
Expérience Indispensable en restaurant traditionnelle ou gastronomique
Expérience en gestion en restauration d'entreprise
Type d'emploi : CDI
Date de début : ASAP
Du Lundi au Vendredi, Repos le Week-end, Travail en journée
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Postulez : nicolaswirth@anthills.fr
Comentários